Мелодия настоящей любви

Светлана Пастухова 8
Дядюшка Джим: Здравствуйте, родные мои,
Наконец- то я дома, как радостно
видеть всю семью вместе…
Майкл: Отец, пока тебя не было,
Я тщательно обдумал наш мужской разговор
И решил сделать предложение своей невесте.
Мама, и бабушка уже дали нам
с Эмилией своё благословение.
А что нам скажешь ты?
Дядюшка Джим: Я скажу, будьте счастливы, дети,
Берегите друг друга, любите крепко
и цените каждое прожитое мгновение.
Майкл и Эмилия: Спасибо, Отец, спасибо, Мама,
За ваше родительское благословение,
Бабушка и тебе спасибо за твои такие
мудрые и очень нужные слова,
Живи, родная, как можно дольше,
Дорогая, ты нам всем сейчас
особенно сильно будешь нужна,
Ведь в нашей общей книге судеб,
С появлением моей Эмилии начинается,
Совершенно новая глава.
Тетушка Кейт: Как же хорошо, что сегодня за большим
праздничным столом вновь
собралась вся наша дружная семья,
И я хочу вам всем признаться в том,
что самая счастливая женщина в этом мире это я.
Майкл: Эмилия, любовь моя,
спой нам пожалуйста, что нибудь,
Я обожаю слушать твой ангельский голос,
Я благодарю бога зато, что с тобою
однажды мой пересекся путь.
Эмилия: Я очень сильно сейчас волнуюсь,
но с большим удовольствием для вас спою,
Майкл, я каждый день благодарю бога,
Зато, что встретила тебя, ведь только благодаря
тебе я сумела обрести самую настоящую семью.
Любимый мой, я с удовольствием спою,
Но только если ты мне подыграешь,
Давай же, не робей, ведь ты
эту мелодию прекрасно знаешь.