Зачем ты снишься

Людмила Реутова
Зачем ты снишься мне опять?
Зачем опять тревожишь рану?
Зачем мешаешь привыкать
К тому желанному обману,
Что позабыла я тебя?
И кажется спокойней стала.
Я знаю, милый, до меня
Тебе, как раньше, дела мало.
Но ты мне снишься до утра.
Меня целуешь, обнимаешь,
Всё на пути своём сметаешь -
Мои старанья и надежды...
И я люблю тебя, как прежде...