спасибо

Солнце 6 12
Спасибо Господи,что подарил нам жизнь.
Спасибо  мама ,папа -за любовь.
Спасибо вам ,мои родные ,
Что воспитали так меня .
Спасибо,что не спали вы ночами ,
Что рядом вы со мной ,
Спасибо,ведь дороже нет и ничего .
Спасибо ,мам-за материнскую любовь.
Спасибо ,пап -за вечную заботу .
Спасибо вам,что дали кров над головой ,
Что научили быть такой ,какая есть .
Я вас люблю навечно.
Я счастлива и так горда -быть вашей дочкой .
Я обещаю ,я не подведу и буду лучше с каждым днём .
Я буду вам всегда опорой и поддержкой -
Ведь слаще и дороже -нету ничего !
Чем ваши любящие ,родительские сердца .

Декабрь 2018