Кошачий вальс

Андрей Петруша
Восстановить чтоб справедливость,
Шопену Фредерику вовсе не в обиду,
Собакам оказавшему невиданную милость,
Не слезу с клавиш и из комнаты не выйду!

Я для своих усато-полосатых братьев,
"Кошачий вальс!" шикарный напишу!
На зависть псам и кошкам всем на счастье...
Я валерьянкой вдохновлён! Горю! Творю! Дышу!

Пусть не Рахманинов, не Рихтер и не Лист,
Самозабвенно я по клавишам стучу.
Пусть позавидуют дворняги и чопорные медалисты,
"Собачий вальс" я переплюну! Не шучу!

14.01.2020.

               *картинка из сети