Этот Старый Новый Год...

Борис Шахов 2
Этот Старый Новый год,
Россиянин лишь поймёт!
Встреча быстро пролетела!
Повторим, кто не успели!

Кончились каникулы,
К Новому привыкли мы!
Осознать-то не успели,
Две недели пролетели!

А теперь серьёзно с делом,
Новый год встречаем смело!
Настоящий Новый Старый!
Тут уж точно! Без обмана!

В общем так – традиция!
Первый – Репетиция!
А сейчас со знаньем дела,
В Новый Год и мы влетели!

Без хвальбы и многословья,
Пожелаем всем здоровья!
А улыбки чтоб цвели:
Пожелаем всем любви!..

Всем традициям почёт!
Пришел Старый Новый Год!
Отмечают лишь у нас!
Повторим на высший класс!..

…………………………………………..