В парадном кимоно и без одежд

Валерий Казанжанц -2
Страх заставляет действовать не меньше,
чем правосудный мужественный гнев,
но самые безжалостные - гейши,
которым нужен трепет нараспев,
условная податливость фигуры,
с повышенной разрядностью мятеж,
садистские приёмы субкультуры
в парадном кимоно и без одежд.