Душа с душою говорила...

Татьяна Дымочек
Душа с душою говорила нежно...
(Развилка жизненных путей).
Одна из них пылала, как костёр, надеждой,
Другая же - что тлен изожжена была почти.

Игру закончить захотелось быстро
И в край безбрежный ей вот-вот уйти...

Душа моя, Путь не окончен прежде,
Покуда есть хоть искорка надежды,
А главное - божественной Любви...

28.04.2019 г.