оливковые рощи и спартанские войска в Аттике...

Алла Богаева
Когда спартанские войска ворвались в Аттику в ходе Пелопоннесской войны, они стремились нанести как можно больший вред афинской экономике. Что они уничтожали на своем пути для достижения этой цели?


Ответ: ОЛИВКОВЫЕ РОЩИ.


                ***

                рощи оливковые
                поникли
                Аттика вся в слезах...