Весь мир

София Геда
Весь бы мир перевернулся.
Весь бы мир сошёл с ума.
Если б знал, как я любила!
Как мечтала про тебя!
Сколько песен написала.
И стихов я в твою честь.
Душу всю свою отдала!
Моей радости не счесть!
В поцелуях растворялась.
И растаяла, как лёд!
Никогда я не сдавалась.
Шла отчаянно вперёд!