***

Александр Моряк
Тебя сравню я со звездой
Самой яркой во вселенной
Твой взгляд и голос - дар бесценный,
Что манит часто так меня.

А локоны волос как волны,
Бушующие в лунном море,
И погружая в край бездонный
Дают один лишь шанс всегда.

Так в чём же счастье?, мне ответь.
Дай чувствам волю и раздолье,
Не забывая про бездолье
Навстречу чудесам лететь.

Ты та, которая затмила
Своей красою ослепила
И воздух ты мне перекрыла
Аж стало тяжело дышать.

Ты стала музой для меня
Моею лирой бесподобной
Как в музыке хорошей нотой
Как жаль, что ты ведь не моя...