Теории стада рабской обсерватории!!!

Амирмед
Теории стада рабской обсерватории,
есть примус измятой истории
Бумага всё стерпит и больше того,
Народ превзойдёт во славу его
И что дальше будет, и что с нами станет
Теории стада нас позабавят

Один превосходит другого, спроси
о том, что пытается сесть в небеси (не беси)
И самый при самый отъявленный раб, -
царь наш король, король не сатрап
Деньги - Бумага, а столько всего
История судеб, - не больше того

Второй на кресте - И.Х. чада в крови
Земля захлебнётся, но ты не гневи
Стой на своём, ибо более лжи
не ведал, не знал на великой Руси
И правое влево, - левое вглубь
Никак не дадут нам без дел отдохнуть

Третий на плаху готов превзойти
Стихия, - огонь и вода и в пыли,
и воздух дрожит, и страх отойдёт
и новое новым - И.Х. время поёт
И левое в право - наряднее нет
Земля ли дарует того, чего нет

Стихия, - Энергия, ночи и дни
и катит под гору, и катит с горы
И хватит вражду меж людей насаждать
Привратники лжи и правды, - под стать 
Не мне и не вам, и тем более И.М.
Достанется то, что есть Бог - Херувим

*Откровения Иоанна Богослова глава 20:20 стих
И увидел я Ангела сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
И сказал сидящий на престоле: се, творю всё новое. и говорит мне; напиши, ибо слова сии истинны и верны.
глава 21:21 стих
И сказал мне: Свершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец и жаждущему дам даром от источника воды живой.
И принесут в него славу и честь народов.
глава 22:22 стих
и не взойдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни
Благодать Господа вашего Иисуса Христа со всеми нами. Аминь
(и ад и рай с вами - нами, прошептала Природа и Ветер в спину и в ПУТь, и без паруса, ибо пусть знают, что наш корабль разбит и мы мучаемся жаждой. Ой, о ё й ёй. Здравствуйте и вновь выход из-за печки))