Я зачем к тебе пришел

Владимир Зыбин
Я зачем к тебе ПРИШЕЛ
Чтобы здесь с ума сошел
От несбыточной мечты
Снова вместе: Я и ТЫ

Я зачем к тебе ЗАШЕЛ
Целый день всё шел и шел
Убедиться: Я – не Я
Или это тень моя

Я зачем себя ДОВЕЛ
Ну… туда, куда привел
Ведь пока же не придурок
Чтоб курить не свой окурок

Я зачем от всех УШЕЛ
Мимо жизни вдаль пошел
Мимо дома твоего
Не имея своего

Я зачем к себе ПРИШЕЛ
От себя ж давно ушел
И с тобою мы не вместе
Каждый, на своем мы месте