Про девушку с веслом

Андрей Веленский
Явилась, росла, цвела.
Случился и с ней инет.
Что девушка без весла?
Прям как без стила поэт.
Банкую, открыта дверь.
Венеру Милос-скую.
Была ведь с веслом, поверь!
Да вырвали, мать твою.
Джоконда? Не пить с лица.
А дышит, едрёна вошь!
Веслом - ни с того конца?
Так банька. Не разберёшь.
Коня на скаку? Фарси.
Узда ли? Мерси боку.
Веслом, хоть комса-комси,
стреножишь и на скаку.
Проспал до Крещенья? Встань!
Язя там, под холодец.
Я б с милкой - хоть в иордань.
Да вот, без весла - трендец.