Прошепчу на ушко...

Татьяна Го
Я сегодня водопад
Настроенья.
Смех на тысячи карат,
Без сомненья,
Вмиг рассыплю по весне -
Так хочу я!
А она растопит снег
Поцелуем.
Жарко-жарко прошепчу,
Ей на ушко:
"Я гулять с тобой хочу -
Слышь, подружка!".
;
;Март 2019г.