Каждый год

Виталий Агафонов
Я не буду скорбеть по ушедшим годам,
каждый год для меня, как награда.
Что достиг, люди вам, от души передам,
год учений, мучений, отрада.

Выбор сделан, иду, предназначенный путь,
прошагаю без черт сожаления.
Если честно прожил, нет причины вернуть.
Наши взгляды – вперёд устремления.

Мой годичный виток, жизни прожитый век,
очень важные даты и сроки.
Сквозь огонь, камнепад, струи бешеных рек
учит жизнь находить свои строки.

В каждом времени зиждется только своё.
Мир стремится в свою бесконечность.
Шаг вперёд, манит дух перейти в бытиё,
встанет время на финише в вечность.
                2013год