Бандит с улицы красных роз

Андрей Сергунов
Вам не представиться бы рад,
Но я хочу своих наград,
Меня же любят эти дамы,
В которых я заметил драмы.

Ворую я, но только розы,
Люблю стихи, ни капли прозы,
И джентельмен во мне ликует,
Когда для Вас краду такую,

Чтобы под цвет Вашего платья,
Чтобы под тон Вашей кровати,
Чтобы глаза Ваши сияли
Не только в марте, но и в мае.

Чтобы без повода и ярко,
Ведь Вы же дама, не дикарка,
А значит, Вам к лицу букеты,
Жизни прекрасные моменты.

На этой улице, я - гений,
Я - Ваш герой всех поколений,
Бандит, который дарит счастье,
Бандит, который настоящий.