Планета Наша Фаэтон... Королеве Матильде V

Константин Фаэтонов
Ты не забыла, это был не сон,

Планета Наша Фаэтон,

На Терре Мы не вместе ...

*************************************


- Кто умер, Ула?

Марсианка Ула изумленно обернулась и склонилась над капитаном Орловым. Она все еще не могла поверить, что он жив, ведь совсем недавно его сердце не билось и у него не было пульса.

- Ты так чудесно целуешься... Я готов все время выходить наружу ради твоих поцелуев, - с трудом проговорил Александр и слабо улыбнулся.

- Я вас вовсе не целовала, а спасала вам жизнь, неблагодарный человек с Терры! - незаметно вытирая слезы, ответила Ула.

- А зачем мне жизнь, если я все равно скоро умру?

На красивом лице Улы отразился ужас. Она совсем забыла, что Александра вскоре приговорят к вечности, а потом его будет ждать смерть.

Нел, вприпрыжку, вернулся со своей сферой и протянул ее хозяйке, но неожиданно Александр выхватил сферу из лапы оратона и зашвырнул ее как можно дальше. Нел снова ринулся за своей сферой, а Александр вскочил на ноги и, проскользнув в промежуточный люк, заблокировал его аварийным рычагом.

Ула Исток растерянно смотрела на Александра Орлова сквозь иллюминатор промежуточного люка. Он лукаво улыбнулся ей и побежал внутрь станции.



Песчаные дюны Марса / Космический Космос (+18 )



https://cont.ws/@yjliav/1240921