Невозможного можно добиться любя

Елена Веселова7
Я прошу тебя солнышко
Стань тем теплом,
Что любимого греет
И ночью и днем.
Лучше мне не додай
Я не буду роптать,
А ему не жалей,
Не давай замерзать!
Я могу все стерпеть
Без тепла обойдусь
Я и так королевой
Всем снежной кажусь.
Знаю я что ему
Оно точно нужней,
Так что ты не меня,
Ты его пожалей.
Без него мне не жить,
Без него пропаду,
Отведи от него
Теплотою беду.
Лучше мне не додай
Я не буду роптать,
А ему не жалей,
Не давай замерзать.
Я надеюсь услышишь
Ты солнце меня,
Невозможного можно
Добиться любя!