крымский мост

Виктор Иванов 19
в тумане
тают
тают
кораблей огни
зови
не зови
мы с тобой
по морю плывём

ура
ура
ура

вот они арки
стройного
крымского моста

эта дорога
драгоценней
всего для меня

керченский мост
Крым и Краснодарский край
души людей связал
и нас с тобой