Женщина любит ушами

Тарас Филинов
"Женщина любит ушами "-
так мне ответили Вы...
Уши - ценнейшее !
                Тайну
выдали той головы ,-
балующейся стихами .
- Вот для чего эти ухи ! -
И ерунда - остальное !
...
Ходят по городу слухи :
УХО-ЛЮБОВНИЦ аж двое
в данное время у нас !
Да и ещё ТРЕТИЙ ГЛАЗ
скоро проявится... 
                Класс !