Серебряный флакончик - персидская сирень...

Владимир Константинов 6
 

                Знакомый вензель на платочке
                И музы  ласковые строчки…
                Гитара плачет и смеётся,
                а сердце радостнее бьётся!

Серебряный флакончик - персидская сирень
Графинчик на балкончик под августовский день
Под щебетанье пташек и аромат сигар
Люблю любовь ромашек и роз ночной пожар…

Серебряный флакончик, - душа обнажена
Ах, лета, дни и ночи,  ах, прелести вина
Шелка под ветром смяты, батист ласкает грудь
Судьба не виновата, что пройден жизни путь…

                2014                03.18.