Ноги из помоек...

Олег Никул
Вижу нравственных химер , образ  чумовой
и разгона несогласных чисто силовой .
На задворках магазинов , ноги из помоек ,
пылкость оправданья фраз , властных марамоек .
Вросший в землю с головой символ созиданий ,
а предтечей служит им , в нас упадок знаний .
Наблюдаю каждый день , суть вещей постыдных
и клише всей нации , правдою обидных .
Боль - тревогу и печаль , это навевает ,
поразительно все то , не надоедает .
Отторгает истину , омут православный ,
сдохни нынче , завтра я принцип жизни главный !!!
#Никул