Быт

Михаил Берон
Да ты ругайся, бей посуду, злись,
И выйди в коридор, да крикни громко.
И все соседи как с цепей вдруг сорвались...
А вечером "Люблю" ты скажешь только.

На утро приготовишь нам салат,
А днём,опять пойдём мы на прогулку.
И просто рядом находясь я рад,
Что мы с тобой живём одни в квартире.

Нам не мешают никакие люди,
Мы делаем что нравится и пусть
Нас это избавляет лишь от скуки,
Я утонул в тебе, обратно не вернусь...