Каша

Алёна Раннева
КАША

В шкаф залез сегодня Вова,
Вылезать не хочет снова.
Говорит: «Пусть пропаду,
Но на кухню не пойду,
Потому что в кухне нашей
На плите сварилась каша.
Каша манная готова
И шипит: «Зовите Вову».


1996 год