Кабаний след

Сергей Ткачев 5
Уже в лесистой "раме"
На тающем снегу
Тяжёлый след кабаний
Копыта пробегут.

Они уводят в чащи,-
Где уж апрель разлит.
Меня пробег манящий
Зовёт в звериный "быт".

Пусть это и опасно -
Заманчив этот знак:
Кабании раскопки
Весною на глазах,

И на стволе щетина -
Покажут зверя место:
Вот интерес к опасности
Вновь Ожившего леса!

апрель 2011 года.