Просто сожги все и забудь

Мария Зуек
Просто сожги всё и забудь-
Это не твой путь.
Сотри из памяти-
Так и живи,
Зная,
Что к прошлому уже не прильнуть.

Лишнего за спиной не надо,
Смотри прямо с гордо поднятой головой.
Назад оглядывается лишь слабый.
Таких преследует прошлое, будто пчелиный рой.