Только денежка течёт Иеговской власти!

Маслова Нина Степановна 1
Иегова - не Творец!
Только - Разрушитель!
С Ним придёт Земле - Копец!
То есть - А-по...-ка- и +литель!

Имя Бога - не моги
Говорить приустно!
Иегова - ты один
Повторён мног-устно!

Больше Имя говорите!
Он придёт с войною!
Конец мира сверх-близИте,
Вместе - с Сатаною.

Бог бессмертьем не градил
Никого - в все веки.
Век за веком проходил, ...
Мёрли человеки.

Иегова - не спасёт,
Как его не славьте!
Только денежка течёт
Иеговской власти!