Многоточие

Сергей Коробцов
Слова бывают – тлен и прах.
Ищу другие днём и ночью,
Но что не выразить в словах,
Возможно,  скажет многоточие.

Как счастлив просто я смотреть
В твои глаза,  не говоря,
Ненужных слов не сыпать медь,
Одним желанием горя.

Когда глаза ты распахнёшь,
В себя  забрав мой этот взгляд,
И если слово подберёшь,
Его я в свой поставлю ряд.

Тебе слова искать я рад
И их произнести воочию.
Не надо мне других наград –
Лишь ты… и может многоточие.

15.02.2003.