А, завтра...

Космос 29
А, завтра будет только завтра...
в чем дня ушедшего итог?
И в утре был обычный завтрак,
и в дверь случайный был звонок.
За окнами январь маячил,
что для зимы не стал родным,
бросали дети в кольца мячик,
смеялись ....
Истинам простым
я доверялся в это утро,
когда еще есть время жить,
и через день стать даже мудрым,
и научиться в нем любить.
Как много дня для жизни этой,
что так спешит уйти от нас,
мы верим в глупые приметы,
и сочиняем свой рассказ,
про день, в котором все знакомо,
про вечер, что за ним придет,
И сочинив себе законы,
лишь сердце завтра снова ждет.
В нем все окажется иначе,
но в дверь мою вновь позвонят...
и дети бросят в кольца мячик,
Вернусь и я в тот день, назад...