А я на это не ропщу...

Владимир Ильич Басалаев
Гирляндами сверкают окна,
Мы провожаем новый год.
Они горят и утром блеклым,
Да и когда оно пройдет.

Да,это скоро все исчезнет,
И будни снова потекут.
А звезды так и манят бездной,
Ночами наши души жгут.

Любуюсь вечным фейерверком,
Взглянув,немного погрущу.
Года приходят,это верно,
Но я на это не ропщу!