пионы

Алиса Феникс
По-видимому, в сотнях пионов,
Мной был обнаружен, склон дней.
Летит, что, в кругах непокорных,
И кружится, точно капель.

Возврат - невозможен. Оставьте..
Шептал мне, во мне, горизонт.
А я ему: «Тише! Не плачьте.
Вот-вот, Чудо произойдёт!»