Сожаление

Любовь Кололеева 2
Я загораюсь очень быстро.
Вот загорелась и погасла:
Быть может не моё всё это
и вдруг  мне стало  это ясно?

 А может нужно продолжение.
Оно ,увы .в моём движении.
А двигаться я не готова
И это для меня не ново.

 Тогда зачем все эти знания,
Коль применить их нет желания.?
Нет,применяю их частично,
НО лишь не в главном-
 то есть,  личном.