Ощущаю время

Эльвина Шумовская
Тема - четвёртое измерение


Нынче в природе свирепствует беспредел.
Ветер с водой  исполняют с утра стаккато.
Тянется время. Ты нынче прийти хотел,
Но зарядил нескончаемо дождь проклятый.

Маятник ходиков, как часовой, застыл,
Ну а быть может, он просто устал качаться.
И отстают, как назло, на руке часы,
Отодвигая всё дальше минуты счастья.

Кто-то сказал, надо делом себя занять,
Чтоб ожидание стало чуть-чуть короче…
Только работа не спорится у меня.
Разум отвлечься на это никак не  хочет.

И остаётся лишь мучиться мне теперь
В цепком  плену своих смешанных ощущений.
Знаю, как только на стук твой открою  дверь,
Стрелки часов моментально придут в движенье.