***

Алена Марш
Мой тонкий и бледный вампир,
Струящийся тонким изгибом
По тонкости струн! и мир
Разбит, изменился...погибла.
За столько прожитых лет
Много сердец постигла.
Мир разделен. Побед
Не видно. Аптека "Ригла"
Не выдает е****й рецепт,
Как лечиться. Стингом
Латать пострадавший скелет.
Строчки из "Порнофильмов":
"Прости, прощай, привет!".
Это последний билет
На сеанс "Паразитов".
В зале погас свет.
Реклама. Вокруг затихло
Эхо чужих бесед.
Хруст. Морда поникла,
Ты оставляешь след
В мозгу. Горечь повидла.
По правилам вед
Коньяк не мешают с сидром.
"Прости, прощай, привет!".