И лес вдали уж не чернеет...

Елена Приедэ-Королёва
И лес вдали уж не чернеет -
Полнеют почки на ветвях.
Опять природа молодеет:
Несёт весну в своих руках...

Апрель сегодня не журчащий,
Снег таял медленно... Шёл дождь...
Уже мелькает май манящий...
Ты неожиданно придёшь...

И будет солнце золотиться!
И звёзды - в небесах сиять!
Любовь слетит весенней птицей
Как свет судьбы - не ждать, не звать...

14.04.2019.