давно я не был на Десне

Станислав Диев Политик
поедавшего собутыльников людоеда судят в Архангельской области (Лента новостей)

Опасно пить: тебя съедят
Пожарив шашлыки
И стаи маленьких утят
Пугая у реки

И тот кто был тебе и друг,
Откусит оба ух,
И ты останешься без рук
И потеряешь слух

И будут мимо пионе
Дудеть в свою дуду.
давно я не был на Десне:
Всё время на пруду

Примеча // Десна -- река