Детство, ,, ,, ,,

Владимир Кружилин 2
 «МАМА, Я  ЗНАЮ ПОЧЕМУ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ
НА ОБЛАКАХ НЕ ОТДЫХАЮТ…ОНИ
БОЯТЬСЯ ВЫПАЧКАТЬСЯ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ»


Иногда перевернешь страницу,
Не вперед, а чуточку назад..
И как будто светлый сон приснится
Мамина рука и мамин взгляд..

Мамино тепло, любовь от  сердца,
Добрая  всегда, порой строга….
Вот бы в сказку отворилась дверца,
Маминого скушать пирога…..