Слово чувством дышит

Раиса Ващенко
 Слово чувством дышит,
Красотой своей.
Слово даже лечит,
Лишь доверься им.
В нём весь мир огромный
И сама Земля.
Мы с ним в мир вступаем,
Дышим как земля.
Раздаём порою,
Словно хлеб Земли,
Бережём как долю,
Что спасает мир.
07.07.2016.