Паровоз

Алёна Раннева Первая
ПАРОВОЗ

Развесёлый паровоз
Вёз, вёз, вёз, вёз
Погремушек воз
И катушек воз.
Вёз лохматую собачку,
Домино и даже жвачку.
Пикемона, Буратино
И кота из пластилина.

От станции Диванная
До станции Оконная,
А дальше до Игрушкино
И до посёлка Сонного.

Потому, что до утра
Всем игрушкам спать пора!               


1975 год