Знахарь

Валерий Атрощенков
Идёт навстречу человек – посланник Бога.
Ему видна твоя судьба, твоя дорога,
От дня рождения весь путь ,до бездны смерти
Твоя мирская суть в житейской круговерти.

Он с виду прост, таков как все в живом потоке
И Мир такой же перед ним, весьма жестокий.
Свинцовый груз людских невзгод, зловеще давит
Не хватит времени и сил, что б всё исправить.

Он видит каждого и всех, коснувшись взглядом
Насколько нескончаем грех, прошедших  рядом,
Какие недуги грызут основы плоти,
Кто за дела свои и чем сполна заплатит.

Ему известен  волшебства, дар исцеленья,
Способность даром подарить, за так спасенье..
Он знахарь, знающий секрет самой природы,
Земля, вода и солнца свет, в них власть свободы..

Идёт навстречу человек – посланник Бога.
Ему видна твоя судьба, твоя дорога,
От дня рождения весь путь ,до бездны смерти
Твоя мирская суть в житейской круговерти.


        2020 год