Отпускаю

Ольга Гамова
Я тебя наконец отпускаю
Не ищи ,не зови ,не пиши
Я тебя наконец отпускаю
Все,закончено ,дальше иди
Я тебя наконец отпускаю
Не увидишь нигде ты мой след
Только ,черт ,я ужасно скучаю
Ведь прекрасней,тех нас уже нет
Всюду вижу твоё отражение
Даже в "новых " глазах Его
И целует не так он нежно
Будто свинцом меня обожгло ...
Я тебе не ищу оправданий
Все плохое забыто давно
Только нет теперь общих желаний
С ним спокойно ,уютно,легко
Он окутал меня заботой ,
Создал сад ,насладил в нем роз
Больше нет в глазах печали
Вместо слез теперь множество роз
Но в душе не унять печали
Сын растер ,на тебя похож ...