Наяву

Янина Фурман
Я искала тебя, всю свою жизнь
И так много пришлось ошибаться .
Каждый раз твердила себе я - держись ,
Скоро снова начнешь улыбаться.

Я тебя загадала в желании,
Вот такого, какой ты и есть!
Весь твой образ в моем сознании,
А теперь и в сердце, вот здесь!

Толи чудо случилось или это судьба,
До сих пор никак не пойму.
Перед сном, каждый раз, закрывая глаза
Улыбаюсь я наяву.