146. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Ну вот как, без тебя мне, скажи?..
Промолчавши, в какой-то из дней,
Может это мои миражи,
Отчего же, вдруг болью твоей,
Сердце стиснет, как-будто ты ждёшь,
И тебе… моя нежность, нужна…
Если всё это, всё же… не ложь,
Знать, в молчании, будет вина
Пред тобою, пред кем я и так,
Слишком в многом виновен лишь тем,
Что порой, обижал, как дурак,
Когда глупо, ненужно, был нем…
… Просто выбор, всегда за тобой,
И лишь крохи надежд, у меня,
Стать, однажды, твоею судьбой,
На двоих, что нам будет… одна…
… А пока, ты приснись, хоть на чуть,
Но в ночах… всех-всех-всех, где ещё,
Не окончен, к рукам твоим, путь,
И где сердце тоскует моё…