Первый выстрел самый опасный!

Энкели Ева
Не трать свои силы напрасно,
Я не ухожу насовсем...
Довольно станцованных вальсов,
Хватает без драмы проблем.

Хватает похмельного счастья -
Как-будто раскрылись глаза.
Теперь от твоей сладкой власти
Спасенье ищу я в слезах.

Не строй из себя только жертву!
Когда палачом всегда был...
Ты выстрелил в сердце первым
И сам же любовь погубил.