Голая душа

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Голая душа"


Потерял дорогу к дому,
Далеко ещё погост,
И ему, уже седому,
Не хватало в небе звёзд.
Всем куда-нибудь охота,
Лишь бы только без вины,
И конечно без болезней, 
Без тюрьмы и без сумы.
Сколько можно издеваться?
Не для этого ведь рос,
Лучше с этим расставаться
И не принимать всерьёз.

Андрей Гурлянд

Фото из интернета