Что есть-Любовь

Маргарет Маркова
Любовь- это мир, что тебя окружает! Любовь- это то, что в сердце пылает... Любовь- это та, что ведёт за собой с улыбкой, с заботой, с теплом, добротой... Любовь, где тебе, так светло и уютно....Где мысли свои говоришь не таясь!... Любовь, где свобода тебя окрыляет и чувства и радость твои восполняет.... И ты сам-источник добра и тепла, комфортность души, что природа дала, исходят , как Солнечный свет от тебя... Учиться любить, кто рядом всегда , достойно по сути из Божества... Все просто и ясно прописано там, лишь книгу откроешь и поймёшь в ней все сам...Любовь к сожалению не всем нам дана, иначе не знали б добра мы и зла... Видать в этом мире расписано все, что каждому в ней нести суждено....