Переписка

Ольга Гамова
Как жить если нет друга для ночной переписки?
Ночного собеседника ,поклонника
Как у подруги -Лизки
У неё то их засаливать можно в банки
Брюнеты ,блондины,с кучеряшками и даже панки
 А мне бы одного ,можно даже лысого
Только бы писал хорошо,со смыслом
Развлекал шутками ,забрасывал смайлами
И Скриптонита «скидывал» как самый ценный файл
На ночь желал сладких снов
И обязательно с красным сердцем
Ну а я спать лягу
На мягкую подушку со своим тяжким ,живым ещё сердцем
И может завтра как Лизка засолю пару банок
Пополню свои списки
Заклею в грудине ранку.