Елочки иголочкой

Космическая Фабрика
Елочки иголочкой
Сделаю наколочку,
Разложу по полочкам,
Или все сожгу.
Отрекусь от прошлого,
Прощелыжно-пошлого,
И лыжнею-крошевом
Весело сбегу.
Там снега могучие
С тучами летучими,
Каждый случай - к лучшему,
А иначе-как?
Так мечты диванные
Делают нас пьяными,
Смелыми да рьяными...
Доставай форшмак!