Сахар

Лео Шнайдер
Сахар прилип к ложке-
Как будто ему можно
Пересекать порожки
Допустимого сладкой ложью.

А то, знаете, слишком скучно-
Собаки живут живьём,
Птицы летят умытые
Смертельным для них дождём,

Время погасит спичку
Окончательнее воды...
А во всем вышеизложенном
Преобладание белиберды.