Лента Инстаграмма

Ольга Гамова
Мелькают в ленте Инстаграмма
Давно забытые знакомые ,те с кем хотел породниться ,как можно сильнее сдружиться и был безумно влюблён
Те самые близкие люди ,что в миг просто стали никем
Прохожими с разными судьбами
Попавшими в твой файлообмен
А ведь раньше вместе пили кофе
Или тот ,с пятью звёздами
Хотели вить вместе «гнезда»
И клялись в дружбе на век
Сейчас в подписках имеешь больше ста человек
И веришь ,что эти люди реальны
Новые друзья ,которые чужими не станут и будут рядом всегда
Не растворятся в толпе холодного города
И смоются дождём
Наивный ,один останешься
Да ещё и с дырявым зонтом .